Ein luftiges Dinkel-Roggenbrot (3/4 Vollkornmehl) mit versch. Ölsamen, betriebseigenem Sauerteig, Gewürzen und Malz.
Erhältlich DI.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Vollkornbrötchen mit Dinkelvollkornmehl und -schrot.
Erhältlich TÄGLICH.
Ein weiches Kornbrot zu 3/4 aus Roggen- und Weizenvollkornmehl mit versch. Ölsaaten, betriebeig. Sauerteig und Quark.
Erhältlich DI.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Gerstenmehl und Gerstenschrot mit Dinkelvollkornmehl, Kürbis- u. Sonnenblumenkernen. Ohne Weizen.
Erhältlich DO.
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Ein leichtes, helles Brot aus Weizen- und Roggenmehl mit Kartoffelflocken. Hält lange Frisch.
Erhältlich DI/DO/FR
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Dinkelvollkornbrot mit ganzen Dinkelflocken und betriebseigenem Dinkelvollkornsauer. Das Brot ist trotz der ganzen Körner in der Krume angenehm weich und hält sehr lange frisch. Milder Geschmack.
Erhätlich MI / FR.
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Roggenvollkornbrot mit ganzen Roggenflocken, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkörner und betriebseigener Roggenvollkornsauer. Angenehm säuerlicher Geschmack.
Erhältlich DI / DO.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Ein weiches, luftiges Dinkel-Roggenbrot aus Schrot und Mehl hergestellt mit betriebeigenem Sauerteig, Kartoffelflocken für eine lange Frischhaltung und Sonnenblumenkernen. Herzhaftes Brot durch Zugabe von Gewürzen und Malz.
Erhältlich DI.
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Mischbrot mit Kürbiskernen, Roggenmalzflocken und Leinsaat. Ohne Hefezusatz.
Erhältlich MO/MI.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Mischbrot mit Leinsaat. Durch die Saat bleibt das Brot lange frisch. Ohne Hefezusatz.
Erhältlich DI/FR.
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Mischbrot mit Malfamehl (geröstete Gerstenkeime). Ohne Hefezusatz.
Erhältlich TÄGLICH.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Unser Mischbrot wird in tradioneller Herstellung in der Drei-Stufen-Sauerteigführung hergestellt. Dazu kommen noch Weizenmehl, Salz und Kartoffelflocken zur Frischhaltung. Ohne Hefezusatz.
Erhältlich TÄGLICH.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Mischbrot mit Walnüssen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Leinsaat. Die Mischung gibt dem Brot einen angenehm nussigen, lieblichen Geschmack.
Erhältlich MI/DO.
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Feinkörniges Vollkornbrot mit Roggen- und Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Haferflocken.
Erhältlich MO/MI/FR.
Alles über die Zutaten sowie Allergiker-Informationen erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Das gesunde Brot: besteht nur aus Roggen (90% Roggenvollkornmehl, 10 % Roggenmehl), Salz und Kartoffenflocken zur Frischhaltung. Dieses Brot ist etwas fester in der Krume, bleibt aber auch eine ganze Woche so, wird ohne Zugabe von Hefe gebacken, nur mit betriebseigenem Vollkornsauerteig. Es ist reich an Ballaststoffen und hat die wenigsten Kalorien.
Erhältlich DO.
Mehr Infos zu den Zutaten, Allergiker-Infos und erhalten Sie auf dem Produktdatenblatt (pdf,90kb)
Wir bieten Ihnen täglich eine Vielzahl verschiedener Brötchen, z. B. Mohn- und Sesam, Kürbiskern, Gärtner, Dinkel,...
Erhältlich TÄGLICH
Für Ihre Feier oder Veranstaltung stellen wir Bunte Platten mit verschiedenen kleinen Obst- u. Sahnedesserts und Petit fours her.
Für den besonderen Anlass: Tortenringe in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Dekoren.
Hochzeitstorte, zur Hälfte Buttercreme, dekoriert mit Marzipanrosen, Brautpaar auf Wunsch; andere Hälfte frische Erdbeeren mit Schrift-Dekor.
Sommerbeeren wie Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren auf fruchtiger Buttercreme, dekoriert mit frischen Blütenblättern.
Festtorte mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Buttercreme. Verschiedene Größen (bis zu 60 Stücke) und Formen möglich.
Buttercremetorte, Herstellung in verschiedenen Größen nach Wunsch (rund oder eckig) in den Geschmacksrichtungen Schoko, Nougat, Mokka, Eierlikör, Zitrone, Mandarine, Erdbeere und Sauerkirsch-Rum. Dekoration nach Wunsch.
Für den Kindergeburtstag, verschiedene Größen und Formen möglich.
Für Ihre Hochzeit liefern wir Ihnen zwei- bis vierstöckige Hochzeitstorten mit Buttercreme in den Geschmacksrichtungen Schoko, Nougat, Mokka, Eierlikör, Zitrone, Mandarine, Erdbeere und Sauerkirsch-Rum. Dekoration nach Wunsch.
Für Ihre Hochzeit liefern wir Ihnen zwei- bis vierstöckige Sahne-Hochzeitstorten in den Geschmacksrichtungen Schwarzwälder-Kirsch mit Sauerkirschen und Rum; Sahnetorten mit Fruchtmus (Erdbeer, Mango, schwarze oder rote Johannisbeeren, Himbeer, Heidelbeer, Waldfrucht); Sahnetorte, weiß mit Sauerkirschen, Erdbeeren, Mandarine o. a.; Joghurt- oder Quarksahne mit Früchten (Waldfrüchte, fr. Erdbeeren, Ananas usw.); Kakaosahne mit Rum und Birne oder Sauerkirsch. Dekoration nach Wunsch.
Unsere köstlichen Obsttorten mit saisonalem Obst wie Erdbeer, Himbeer, Mandarine, Ananas, Pfirsich auf traditionell hergestelltem Wiener Boden und Buttercreme.
Wir stellen für Sie verschiedenste leckere Sahnetorten her, z. B. Schwarzwälder-Kirsch mit Sauerkirschen und Rum; Sahnetorten mit Fruchtmus (Erdbeer, Mango, schwarze oder rote Johannisbeeren, Himbeer, Heidelbeer, Waldfrucht); Sahnetorte, weiß mit Sauerkirschen, Erdbeeren, Mandarine o. a.; Joghurt- oder Quarksahne mit Früchten (Waldfrüchte, fr. Erdbeeren, Ananas usw.); Kakaosahne mit Rum und Birne oder Sauerkirsch.
Couvertüre-Creme und Eierlikör-Creme. Verziert mit Schrift und Schokoherzen weiß und dunkel.
Cremetorten mit gewünschten Motiv in verschiedenen Größen und Formen
Zur Schuleinführung bieten wir Ihnen Zuckertüten mit Buttercreme und frischen Erdbeeren oder mit buntem Marzipan eingedeckt. Dekoration nach Wunsch.
Ein leckerer Wiener Boden, Buttercreme, Obst und klarer Guss. Gerne verzieren wir die Torte je nach Anlass und Ihren Wünschen.
Wir empfehlen Ihnen z. B. Mohnschnecken, Puddingschnecken, Quark- Apfel- und Marmeladetaschen, buntes Gebäck, Croissants auch mit Schoko oder Himbeer, Butterspritzgebäck, runde Kekse mit Glasur und bunten Streuseln, Buttergebäck mit Kakao oder Schokotropfen, Baiser (Eiweißschaum mit Zucker),
Unsere Kuchen werden in traditioneller Art hergestellt nach Rezepten von meinen Eltern und auch meinen eigenen Rezepten:
Streusel- und Zuckerkuchen,
Mandelkuchen, gefüllt mit Sahnepudding,
Obstkuchen mit Streusel,
Eierschecke mit Quark, Mohn, Obst,
verschiedene Quark- und Schmandkuchen auch mit Obst
Kirsch-Bananenkuchen, Schneewittchenkuchen,
Zupfkuchen
Wir halten täglich ein wechselndes Angebot an fruchtigen Törtchen für Sie bereit: Sahnetörtchen mit verschiedenem saisonalem Obst, Obsttörtchen rund oder eckig, Sahnemuffins mit frischem Obst, Kirsch-Sahne-Eclaire,
Mit dem Absenden des Emails erkläre ich, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen habe und willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Durch die feine Abstimmung der Zutaten (Mandeln süß und bitter, Zitronat, Orangeat und Gewürze) entsteht das ausgezeichnete Aroma unseres Mandelchriststollens.Sie können diesen leckeren Stollen über unser Bestellformular bestellen.
Sie können diesen köstlichen Mandelstollen mit Cranberries über unser Bestellformular bestellen.
Hergestellt aus Aprikosenkernen gibt das Persipan dem Mandelstollen ein intensives Marzipan-Aroma. Sie können diesen köstlichen Mandelstollen mit Persipan über unser Bestellformular bestellen.Bestellung
Ein leichter Mandelstollenteig mit eingerollter Mohnfüllung ergibt eine saftige Stollenvariante (gekühlt 3 Wochen haltbar). Sie können diesen köstlichen Stollen über unser Bestellformular bestellen.
Der ebenfalls nach Rezeptur Dresdner Christstollen gebackene Rosinenstollen wird mit einem Viertel Margarine gebacken und ist daher die leichtere Variante des Rosinenstollens. Sie können diesen köstlichen Rosinenstollen über unser Bestellformular bestellen.
Der mit “sehr gut” ausgezeichnete Rosinenstollen nach Rezeptur Dresdner Christstollen wird nur mit Butter gebacken. Zusammen mit Sultaninen, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Gewürzen ist der Stollen ein hervorragendes Geschmackserlebnis. Sie können diesen köstlichen Rosinenstollen über unser Bestellformular bestellen.
Wir lassen unsere Produkte regelmäßig in der Bäckerfachschule Dresden und Weinheim prüfen und erhalten dafür Zertifikate für sehr gute Qualität.